• 2783 9001 / Payme: 96391817 / Bank acct.: Hang Seng 264-166505-888 /轉數快:8332439


日本包裝選項

使用條款

活在資訊年代,人們能透過手機、平版電腦等裝置,隨時隨地輕鬆存取互聯網,獲取最新資訊。無容置疑,網站、社交網絡平台及即時通訊軟件,已變成我們生活中極之重要的一部分。 新創團隊熟悉網站建構及新媒體。這個優勢讓我們能幫助客戶善用數碼世界的特點,透過建立網站、開發手機及平版電腦流動應用程式 (Apps) 及建議社交網絡市場策略,拓展市場推廣計劃及業務至數碼平台。

另一方面,我們致力提供專業和貼心的客戶服務。我們相信,我們的最大任務是為客戶建立適合他們需要的網站。我們富有經驗的項目顧問會細心地與客戶交流及溝通,聆聽及了解客戶的想法及需要。我們的顧問亦會按照客戶的需要及情況,提供專業和適切的建議,讓客戶能享受我們的資訊科技解決方案所帶來的龐大效益。

免責聲明

活在資訊年代,人們能透過手機、平版電腦等裝置,隨時隨地輕鬆存取互聯網,獲取最新資訊。無容置疑,網站、社交網絡平台及即時通訊軟件,已變成我們生活中極之重要的一部分。 新創團隊熟悉網站建構及新媒體。這個優勢讓我們能幫助客戶善用數碼世界的特點,透過建立網站、開發手機及平版電腦流動應用程式 (Apps) 及建議社交網絡市場策略,拓展市場推廣計劃及業務至數碼平台。另一方面,我們致力提供專業和貼心的客戶服務。我們相信,我們的最大任務是為客戶建立適合他們需要的網站。我們富有經驗的項目顧問會細心地與客戶交流及溝通,聆聽及了解客戶的想法及需要。我們的顧問亦會按照客戶的需要及情況,提供專業和適切的建議,讓客戶能享受我們的資訊科技解決方案所帶來的龐大效益。

智能手機無疑已經成為我們生活中重要的一員。任何人都能透過智能手機和平板電腦,隨時隨地輕鬆存取互聯網,獲取當前最新的資訊。因此,將您的公司業務引入流動平台,能增加您的產品和服務之曝光率。除此之外,智能手機已成為一種風靡任何年齡人士的科技產品。不論男女老幼,擁有智能手機早已成為非常平常的現象。由此可見,拓展您的業務至手機平台,絕對能大幅提升您公司的優勢!